UA-52136585-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Предложение выходного дня

В воскресенье в нашем магазине Вы можете получить скидку 5%  на срезанные цветы и букеты.

Доставка

Быстро и бережно осуществим доставку Вашего заказа по городу Воронеж. Доставка осуществляется в день заказа, через три часа при наличии цветов, либо к указанной Вами дате.

   

25 роз 1250 рублей 25 роз 1250 рублей

Наше предложение !!!

25 миниатюрных роз по специальной цене 1250 рублей.

Спешите порадовать любимых и близких.

Подробности по тел. 258-52-13

Цветочная лавка предлагает широкий ассортимент цветов, букетов и комнатных растений.

Если для реализации Вашего смелого замысла требуется редкие растения или необычные цветы, в нашем магазине найдётся решение и для таких случаев. Специально для Вас мы привезем Ваши любимые цветы по индивидуальному заказу. Даже в случае, если вдруг таких цветов не обнаружится в нашей стране, мы найдём для Вас решение этой проблемы - подберем достойную замену или вместе с Вами создадим другой, не менее чудесный, букет. 

Нашу жизнь украшают прекрасные праздники - день рождения мамы, появление на свет малыша и выписка любимой жены из роддома, годовщины свадьбы и чудесный день 8 марта. А к этому ещё стоит добавить дни рождения родных, близких, любимых, друзей, 1 сентября, 9 мая, день всех влюбленных, выпускной - перечислять поводы для того, чтобы подарить цветы - просто не хватит места и времени. Для доброго и счастливого человека всегда найдётся повод подарить радость другому!

У нас Вы сможете приобрести достойный для любого события букет! Мы, с удовольствием создадим специально для Вас красивый и исключительный подарок из цветов.

Свой заказ Вы сможете оформить, позвонив нам по телефону 258-52-13, через форму заказа на сайте в разделе "Сделать заказ" или в магазине "Цветочная лавка" по адресу: г. Воронеж. Ленинский проспект 1Д, ТЦ Левый берег.

Мы быстро и бережно осуществим доставку Вашего заказа по городу Воронеж. 

Выбирайте, заказывайте, дарите! 

Галерея изображений